Счётчик Яшы
Батончики мюсли с арахисом и изюмом: рецепт
Здоровое питание

Батончики мюсли с арахисом и изюмом: рецепт

Батончики мюсли с арахисом и изюмом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 0,5 ст. соевого соуса
  • 1/4 ст. рапсового масла (канола)
  • 3 ст. л. сахара
  • 2 ч. л. тёртого корня имбиря
  • 2 ч. л. тёмного кунжутного масла
  • 2 ч. л. кунжута
  • 2 зубчика чеснока, натрите

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 160°С. Застелите фольгой противень с бортиками размером 37×25 см. и сбрызните кулинарным спреем.Смешайте в миске овсяные хлопья, арахис, изюм, семечки, корицу, сгущённое молоко и сливочное масло.

2

Равномерно распределите на противне и выпекайте до золотистого цвета, примерно 45 мин.. Дайте немного остыть, затем потяните за выступы фольги и достаньте из формы, переложив на разделочную доску. Снимите фольгу и нарежьте на батончики. Заверните каждый батончик по отдельности в полиэтиленовую плёнку.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться