Батончики мюсли с арахисом и изюмом
Ingredients
- 0,5 ст. соевого соуса
- 1/4 ст. рапсового масла (канола)
- 3 ст. л. сахара
- 2 ч. л. тёртого корня имбиря
- 2 ч. л. тёмного кунжутного масла
- 2 ч. л. кунжута
- 2 зубчика чеснока, натрите
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогрейте духовку до 160°С. Застелите фольгой противень с бортиками размером 37×25 см. и сбрызните кулинарным спреем.Смешайте в миске овсяные хлопья, арахис, изюм, семечки, корицу, сгущённое молоко и сливочное масло.
2
Равномерно распределите на противне и выпекайте до золотистого цвета, примерно 45 мин.. Дайте немного остыть, затем потяните за выступы фольги и достаньте из формы, переложив на разделочную доску. Снимите фольгу и нарежьте на батончики. Заверните каждый батончик по отдельности в полиэтиленовую плёнку.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023