Счётчик Яшы
Печёные яблоки с фенхелем: рецепт
Осенние блюда

Печёные яблоки с фенхелем: рецепт

Печёные яблоки с фенхелем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1,5 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
  • Половину ст. л. цельнозерновой муки (обойная мука)
  • 1/4 ст. овсяных хлопьев
  • 1 ст. л. зародышей пшеницы
  • 2 ч. л. разрыхлителя
  • 1 ч. л. мелкой соли
  • 1 ч. л. рубленого тимьяна
  • Свежемолотый перец
  • 3 ст. л. патоки
  • 1/3 ст. растительного масла
  • 3/4 ст. л. свежего молока

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большой сковороде растопите 2 ст. л. сливочного масла. Добавьте нарезанные дольками 2 яблока Гала и 1 корень фенхеля, 6 разрезанных пополам мелких головок лука-шалота и жарьте до золотистого цвета 2-3 мин.ы. Добавьте 1 ч. л. рубленого тимьяна, 1/4 ч. л. душистого перца, 1 ч. л. крупнозернистой соли и немного свежемолотого чёрного перца.Запекайте в духовке при температуре 220°С, перемешав один раз, до готовности, 15 мин.. Добавьте ещё 1 ст. л. сливочного масла и 2 ст. л. яблочного уксуса; мешайте, пока овощи и фрукты не покроются глазурью, 1 мин. Посыпьте зеленью фенхеля.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться