Печёные яблоки с фенхелем
Ingredients
- 1,5 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
- Половину ст. л. цельнозерновой муки (обойная мука)
- 1/4 ст. овсяных хлопьев
- 1 ст. л. зародышей пшеницы
- 2 ч. л. разрыхлителя
- 1 ч. л. мелкой соли
- 1 ч. л. рубленого тимьяна
- Свежемолотый перец
- 3 ст. л. патоки
- 1/3 ст. растительного масла
- 3/4 ст. л. свежего молока
Пошаговая рецепт приготовления
1
В большой сковороде растопите 2 ст. л. сливочного масла. Добавьте нарезанные дольками 2 яблока Гала и 1 корень фенхеля, 6 разрезанных пополам мелких головок лука-шалота и жарьте до золотистого цвета 2-3 мин.ы. Добавьте 1 ч. л. рубленого тимьяна, 1/4 ч. л. душистого перца, 1 ч. л. крупнозернистой соли и немного свежемолотого чёрного перца.Запекайте в духовке при температуре 220°С, перемешав один раз, до готовности, 15 мин.. Добавьте ещё 1 ст. л. сливочного масла и 2 ст. л. яблочного уксуса; мешайте, пока овощи и фрукты не покроются глазурью, 1 мин. Посыпьте зеленью фенхеля.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023