Счётчик Яшы
Бутерброды с итальянским мясным рулетом: рецепт
Блюда впрок

Бутерброды с итальянским мясным рулетом: рецепт

Бутерброды с итальянским мясным рулетом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Кукуруза
  • 12 початков свежей кукурузы в шелухе
  • 220 гр. сливочного масла комнатной температуры
  • 3 лайма, мелко натрите цедру
  • 1 пучок свежего кервеля, нарубленный
  • 220 гр. сыра кесо фреско, мелко натёртого
  • 1/4 ст. приправы с перцем анчо, рецепт см. ниже, или кайенского перца
  • Приправа с перцем анчо
  • 3 перца анчо, очищенных от семян и порванных на кусочки
  • 1/4 ст. порошка чили
  • 2 ст. л. молотого кориандра
  • 1 ст. л. молотой зиры
  • 2 ч. л. сладкой паприки
  • 1 ст. л. сушёного орегано
  • 1 ст. л. чесночного порошка
  • 1/4 ч. л. молотой корицы

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 190°С. Застелите противень пергаментной бумагой.Выложите фарш в миску, посолите и поперчите. Срежьте корки с хлеба и выложите в небольшую миску, залейте молоком и замочите до мягкости. Выжмите молоко из хлеба и раскрошите его, добавляя к мясу. Затем добавьте яйца, сыр, петрушку, тёртый лук и чеснок и перемешайте. Сформируйте рулет высотой примерно 10 см. и выложите на противень. Сбрызните оливковым маслом.

2

Смешайте кетчуп с бальзамическим соусом и вустерским соусом. Посолите. Намажьте примерно 1/3 ст. смеси из кетчупа на мясной рулет. Запекайте до готовности, примерно 1 часа.Чтобы разогреть, нарежьте мясной рулет ломтиками толщиной 4 см. и положите в кастрюлю с тёплым куриным бульоном. Подавайте мясной рулет горячим или холодным на толстом ломте хлеба, дополнив оставшейся смесью из кетчупа, листьями салата, помидорами, луком, моцареллой и базиликом.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться