Счётчик Яшы
Суп фо из остатков индейки: рецепт
Калорийность блюд

Суп фо из остатков индейки: рецепт

Суп фо из остатков индейки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Суп
  • 55 гр. маргарина
  • 1 средняя луковица, нарезанная
  • 1 средняя морковь, очищенная и нарезанная
  • 1 нарезанный стебель сельдерея
  • 3 раздавленных зубчика чеснока
  • 2 ст. л. муки
  • 5 ст. овощного бульона
  • 1 банка (800 гр.) консервированных целых помидоров, обжаренных на огне, вместе с соками
  • 1 ст. л. рубленой свежей петрушки
  • 1 ч. л. свежих листьев тимьяна
  • 1 лавровый лист
  • 1,5 ст. сливок из кешью, рецепт см. ниже
  • Сливки из кешью
  • 2 ст. целых сырых орехов кешью

Пошаговая рецепт приготовления

1

Бульон:

2

Установите решётку в верхней трети духовки и разогрейте духовку до 230°С. В большой миске смешайте кости и части индейки, лук, имбирь и чеснок с растительным маслом. Слегка посыпьте солью и переложите на противень с бортиками, распределив всё ровным слоем (ничего страшного, если некоторые ингредиенты будут лежать слегка внахлёст). Запекайте, перемешав кости и овощи в середине запекания, пока овощи слегка не обуглятся, примерно 30 мин..

3

Тем временем положите звёздочки аниса, перец горошком и палочки корицы в большую кастрюлю. Поставьте на средний огонь и поджаривайте, периодически встряхивая кастрюлю, пока не пойдёт сильный аромат, примерно 5 мин.. Выключите огонь и добавьте в кастрюлю куриный бульон, рыбный соус по вкусу и 8 ст. воды.

4

Добавьте печёные кости индейки и овощи в кастрюлю, соскабливая все прилипшие кусочки с противня и добавляя их туда же. Доведите до кипения на сильном огне, затем убавьте огонь до умеренно слабого и варите при слабом кипении в течение 1 часа. Снимите с огня и процедите бульон через мелкое сито в другую большую кастрюлю. Бульон можно приготовить заранее за 2 дня; дайте ему остыть, накройте крышкой и поставьте в холодильник. Вмешайте в горячий бульон измельчённое мясо индейки.Суп:

5

Отварите рисовую лапшу в соответствии с инструкцией на упаковке. Разложите лапшу в 6 мисок, залейте бульоном с индейкой. Подавайте, поставив на стол ростки фасоли, тайский базилик, халапеньо, красный лук, соусы хойсин и сирача и дольки лайма, чтобы гости могли украсить свой фо так, как им нравится.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться