Счётчик Яшы
Блин «Голландская малышка» с чесноком и розмарином: рецепт
Духовка

Блин «Голландская малышка» с чесноком и розмарином: рецепт

Блин «Голландская малышка» с чесноком и розмарином

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 3 яйца
  • 3/4 ст. л. пшеничной муки
  • 3/4 ст. л. свежего молока

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте 3 яйца с 3/4 ст. муки, 3/4 ст. молока и 1 ч. л. крупнозернистой соли; дайте постоять 5 мин.. Обжарьте 6 тонко нарезанных зубчиков чеснока и 1 ст. л. нарезанного розмарина в большой сковороде с антипригарным покрытием в 6 ст. л. сливочного масла, 1 мин.у.Налейте в сковороду тесто и посыпьте дополнительно розмарином. Поставьте в разогретую до 220°С духовку и выпекайте до золотистого цвета по краям, 18-20 мин.. Посыпьте морской солью.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться