Счётчик Яшы
Спагетти с карамелизованным луком и грибами: рецепт
Калорийность блюд

Спагетти с карамелизованным луком и грибами: рецепт

Спагетти с карамелизованным луком и грибами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 700 гр. говяжьего фарша
  • 4 ломтика чеддера
  • 1 ст. л. растительное масло
  • 4 булочки для гамбургеров
  • Кетчуп, майонез и/или ломтики маринованных огурцов, для сборки

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большом казане или широкой кастрюле на умеренно сильном огне нагрейте 1 ст. л. оливкового масла. Добавьте грибы и жарьте, не мешая, пока они не подрумянятся и не начнут размягчаться, примерно 5 мин.. Хорошо перемешайте, затем добавьте лук, паприку, оставшиеся 2 ст. л. оливкового масла, 3/4 ч. л. соли и немного свежемолотого чёрного перца. Пассеруйте, периодически помешивая (ближе к концу – чаще), пока лук не станет золотистым и очень нежным, примерно 30 мин., убавив огонь до среднего в последние 10 мин., чтобы лук не подгорел.Тем временем доведите в большой кастрюле доведите до кипения хорошо подсоленную воду. Добавьте макароны и отварите в соответствии с рекомендацией на упаковке до состояния аль-денте. Отлейте отдельно 1,5 ст. воды из-под макарон, остальное слейте. Добавьте макароны, 3/4 ст. воды, сметану и уксус в грибную смесь. Перемешивайте, чтобы макароны были хорошо покрыты соусом, при необходимости постепенно добавляя оставшуюся воду из-под макарон.

2

Добавьте к макаронам по половине петрушки, укропа и шнитт-лука, перемешайте, посолите и поперчите по вкусу. Разложите пасту по тарелкам и посыпьте оставшейся петрушкой, укропом и шнитт-луком.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться