Счётчик Яшы
Карнавальная «Колада»: рецепт
Рецепты для блендера

Карнавальная «Колада»: рецепт

Карнавальная «Колада»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Лепёшка
  • 1 порция теста для пиццы
  • Мука высшего сорта, для работы с тестом
  • 1 ст. л. оливкового масла extra-virgin
  • 2 зубчика чеснока, тонко нарезанных
  • 1 ст. л. свежих листьев розмарина
  • Салат с тунцом
  • 2 ч. л. майонеза
  • 2 ч. л. сметаны
  • 0,5 ч. л. лимонного сока
  • 0,5 ч. л. соуса сирача
  • 3 капли тёмного кунжутного масла
  • 150 гр. тунца для суши, нарезанного кубиками размером 0,5-1 см.
  • Качественного выдержанного бальзамического уксуса
  • Микрозелень и ростки редиса, для подачи
  • Тесто для пиццы
  • 1 ч. л. сахара
  • 1 ст. тёплой воды (45°С)
  • 1 ст. л. активных сухих дрожжей (2 пакетика)
  • 2 ст. л. оливкового масла + дополнительно, чтобы смазать миску
  • 1 ч. л. мелкой морской соли
  • 2,5 ст. л. пшеничной муки высшего сорта + дополнительно для посыпки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовьте синюю кашасу:

2

Вылейте кашасу в большую ёмкость, добавьте цветы клитории и энергично перемешайте. Дайте настояться, периодически помешивая, пока кашаса не станет тёмно-фиолетовой, примерно 24 часа. Процедите.Приготовьте кокосовую магию:

3

Смешайте в блендере кокосовое молоко, апельсиновый сок и ром. Взбейте до получения однородной массы.

4

Приготовьте коктейль:

5

Смешайте в шейкере со льдом 30 мл. синей кашасы, 15 мл. кокосовой магии, ром, Кюрасао, апельсиновый сок, сок лайма и коричный сироп. Хорошенько взболтайте.Процедите напиток в бокал, наполненный колотым льдом. Украсьте веточкой мяты и пластиковой куколкой для «Пирога волхвов».

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться