Изысканный сэндвич «Чизстейк» по-филадельфийски
Ingredients
- 3 ст. л. несолёного сливочного масла
- Половина ананаса, очистите, удалите сердцевину, разрежьте на 4 части и нарежьте тонкими ломтиками
- 0,5 ст. дульсе-де-лече, покупного или домашнего (рецепт см. ниже) + дополнительно, чтобы полить
- 2 маленькие бриоши, разрезанные сбоку пополам
- 3/4 ст. охлаждённых взбитых сливок
- 0,5 ч. л. ванильного экстракта
- 2 ст. кокосового или ванильного мороженого
- Поджаренные хлопья кокоса, для посыпки
Пошаговая рецепт приготовления
Разогрейте духовку до 175°С.В большой чугунной сковороде на умеренно сильном огне нагрейте 1 ст. л. оливкового масла. Посыпьте стейки солью и чёрным перцем и жарьте, переворачивая по мере необходимости, пока они не подрумянятся и не будут слабой прожарки (внутренняя температура 54°С-57°С), 7-8 мин.. Переложите стейки на бумажные полотенца, чтобы удалить лишний жир, протрите сковороду начисто и верните на средний огонь.
Нагрейте в сковороде оставшиеся 3 ст. л. оливкового масла, затем добавьте грибы. Посолите, поперчите и жарьте, помешивая, до золотистой корочки, 4-5 мин.. Добавьте лук и перец, посолите, поперчите и готовьте, помешивая, пока овощи не станут мягкими и слегка зажарятся, 7-8 мин.. Переложите в миску.Вытрите сковороду и выложите кубики сыра. Прогрейте в духовке, чтобы раклет полностью растаял, примерно 3 мин.ы.Тем временем равномерно разложите лук и грибы по булочкам. Очень тонко нарежьте стейки и разложите мясо по булочкам. Равномерно полейте каждый сэндвич расплавленным сыром. Посыпьте хлопьями морской соли.
Примечание
Раклет – это полутвёрдый сыр из коровьего молока, который изготавливают как на швейцарской, так и на французской стороне Альп. Он имеет кремовую текстуру и ореховый привкус.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023