Счётчик Яшы
Котлеты из горбуши с дижонской горчицей и бальзамиком: рецепт
Калорийность блюд

Котлеты из горбуши с дижонской горчицей и бальзамиком: рецепт

Котлеты из горбуши с дижонской горчицей и бальзамиком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 спелое авокадо
  • 4 ломтика пумперникеля
  • 1 зубчик чеснока, разрезанный пополам
  • 2 ст. л. оливкового масла extra-virgin
  • 4 тонких ломтика копчёного лосося
  • Хлопья морской соли, для посыпки
  • Веточки укропа, для украшения
  • Дольки лимона, для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 200°С.Смешайте в большой миске лосося, майонез, лимонную цедру, яйцо, печёный красный перец, 3 ст. л. панировочных сухарей, 1 ст. л. винегретной заправки, 0,5 ч. л. соли и немного свежемолотого чёрного перца. Аккуратно сформируйте восемь котлет толщиной 2 см. и заморозьте, чтобы они затвердели, примерно на 10 мин..

2

Насыпьте оставшиеся панировочные сухари в неглубокую миску. Обваляйте рыбные котлеты в панировочных сухарях, чтобы покрыть их с обеих сторон. В большой сковороде с антипригарным покрытием, подходящей для духовки, на умеренно сильном огне нагрейте оливковое масло. Добавьте рыбные котлеты и жарьте до золотистой корочки, по 3-4 мин. с каждой стороны. Переставьте сковороду в духовку и запекайте, пока котлеты не прогреются, 6-8 мин..В миске среднего размера смешайте салатную зелень с оставшейся винегретной заправкой. Посолите и поперчите по вкусу.Разложите рыбные котлеты на 4 тарелки (по 2 шт. на порцию). Добавьте на каждую тарелку горку салата и дольку лимона.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться