Счётчик Яшы
Острые моллюски в одной кастрюле: рецепт
Калорийность блюд

Острые моллюски в одной кастрюле: рецепт

Острые моллюски в одной кастрюле

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 900 гр. свиного фарша
  • 450 гр. свиной колбасы братвурст, очищенной от оболочки и раскрошенной
  • 8 ломтиков бекона
  • 1 ст. л. растительного масла
  • 0,5 мелко нарезанной белой луковицы средних размеров
  • 2 мелко нарезанных средних зубчика чеснока
  • Листья с 4 веток тимьяна
  • 2 крупных яйца
  • 0,5 ст. хорошо размешанной пахты с низкой жирностью
  • 2 ст. л. горчицы
  • 1 ст. л. вустерского соуса
  • 1 ч. л. мелкой соли
  • 0,5 ч. л. молотого черного перца
  • 1 ст. раскрошенных соленых крекеров (около 20 шт.)
  • 0,25 ст. мелко нарезанной петрушки

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большом казане на умеренно сильном огне нагрейте оливковое масло. Добавьте чеснок и лук и жарьте, периодически помешивая, пока лук не станет мягким, 3-4 мин.ы. Добавьте помидоры и перец серрано и продолжайте жарить, пока кастрюля почти не высохнет, а соус не загустеет, ещё 3 мин.ы.Добавьте вино, увеличьте огонь до максимума и доведите бульон до кипения.

2

Добавьте моллюсков, накройте крышкой и готовьте, периодически встряхивая кастрюлю, пока моллюски не откроются, 7-9 мин.. Подсолите по вкусу.Подавайте моллюсков в бульоне в неглубоких мисках с хлебом.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться