Острые моллюски в одной кастрюле
Ingredients
- 900 гр. свиного фарша
- 450 гр. свиной колбасы братвурст, очищенной от оболочки и раскрошенной
- 8 ломтиков бекона
- 1 ст. л. растительного масла
- 0,5 мелко нарезанной белой луковицы средних размеров
- 2 мелко нарезанных средних зубчика чеснока
- Листья с 4 веток тимьяна
- 2 крупных яйца
- 0,5 ст. хорошо размешанной пахты с низкой жирностью
- 2 ст. л. горчицы
- 1 ст. л. вустерского соуса
- 1 ч. л. мелкой соли
- 0,5 ч. л. молотого черного перца
- 1 ст. раскрошенных соленых крекеров (около 20 шт.)
- 0,25 ст. мелко нарезанной петрушки
Пошаговая рецепт приготовления
1
В большом казане на умеренно сильном огне нагрейте оливковое масло. Добавьте чеснок и лук и жарьте, периодически помешивая, пока лук не станет мягким, 3-4 мин.ы. Добавьте помидоры и перец серрано и продолжайте жарить, пока кастрюля почти не высохнет, а соус не загустеет, ещё 3 мин.ы.Добавьте вино, увеличьте огонь до максимума и доведите бульон до кипения.
2
Добавьте моллюсков, накройте крышкой и готовьте, периодически встряхивая кастрюлю, пока моллюски не откроются, 7-9 мин.. Подсолите по вкусу.Подавайте моллюсков в бульоне в неглубоких мисках с хлебом.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023