Счётчик Яшы
Луковые кольца «Чизбургер»: рецепт
Калорийность блюд

Луковые кольца «Чизбургер»: рецепт

Луковые кольца «Чизбургер»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 220 гр. макарон-рожков
  • 1/3 ст. л. майонеза
  • 1/3 ст. л. сметаны
  • 1/3 ст. соуса барбекю
  • 2 ст. л. релиша
  • 1 ст. л. горчицы
  • 1 ч. л. сахара
  • 2 ст. курицы-гриль, нарезанной кубиками
  • 1 красный сладкий перец, нарезанный кубиками
  • 3 стебля сельдерея, порубленных
  • Половина красного лука, нарезанная кубиками
  • 1/4 ст. рубленой свежей петрушки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте в небольшой миске кетчуп, майонез, горчицу и маринованный огурец (это специальный соус).Срежьте с концов каждой луковицы по ломтику толщиной 2 см. Очистите и нарежьте лук на кружки толщиной 1 см. Разделите кольца и отложите в сторону 8 самых больших колец. Отложите в сторону ещё 8 колец, которые на 2,5 см. меньше в диаметре. Оставшийся лук отложите для другого использования.

2

В миске среднего размера смешайте говяжий фарш, сыр, 1/4 ст. специального соуса, 1,5 ч. л. соли и 1/4 ч. л. чёрного перца, чтобы равномерно распределить ингредиенты.Положите большие луковые кольца на застеленный пергаментом противень. Выложите 1 ч. л. мясной смеси равномерно вокруг внутренней стороны каждого кольца, оставив в середине отверстие. Вложите меньшее кольцо в середину каждого большого кольца с фаршем, чтобы по форме они напоминали пончики.Поставьте в морозильную камеру примерно на 1 час, чтобы мясо полностью застыло.Смешайте в небольшой миске молоко, растительное масло, разрыхлитель, луковый порошок, яйцо, 1 ст. муки и 0,5 ч. л. соли до получения однородной массы. Насыпьте оставшуюся 0,5 ст. муки в другую небольшую миску.Наполните большую кастрюлю на 7 см. растительным маслом и прикрепите к стенке термометр для фритюра. Нагрейте масло до 190°С. Обваляйте кольца по одному в муке, стряхивая излишки. Затем окуните в тесто, дайте излишкам стечь обратно в миску. Посыпьте кунжутом и осторожно опустите в горячее масло.Жарьте, перевернув один раз, пока кольца не подрумянятся и станут пышными, по 2-3 мин. с каждой стороны. Перед следующей партией снова нагрейте масло до 190°С.

3

Переложите луковые кольца на застеленный бумажным полотенцем противень. Подавайте с оставшимся специальным соусом, чтобы макать и есть.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться