Счётчик Яшы
Мак-н-чиз «Фиеста»: рецепт
Калорийность блюд

Мак-н-чиз «Фиеста»: рецепт

Мак-н-чиз «Фиеста»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 900 г. говяжьей вырезки, нарезанной кубиками
  • 2 ст. консервированной черной фасоли, промытой и высушенной
  • 2 ст. консервированной красной фасоли кидни, промытой и высушенной
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 0,5 ст. л. пшеничной муки
  • Соль и черный молотый перец
  • 2 луковицы, мелко нарезанные
  • 1 зеленый сладкий перец, очищенный от семян и измельченный
  • 1 красный сладкий перец, очищенный от семян и измельченный
  • 2 перца халапеньо, очищенные от семян и измельченные
  • 3 зубчика чеснока, измельчить
  • 2 ст. л. порошка чили
  • 1 ст. л. кумина
  • 1 ч. л. орегано
  • 1 бутылка пива, 0.33
  • 2 ст. говяжьего бульона
  • 4 ст. измельченных помидоров
  • Гарнир: измельченный чеддер, красный лук, зеленый лук, сметана

Пошаговая рецепт приготовления

1

В кастрюле доведите воду до кипения. Варите макароны в кипящей воде до состояния аль-денте. Слейте воду и отложите макароны в сторону.Тем временем в большой чугунной сковороде на умеренно сильном огне нагрейте оливковое масло. Добавьте красный лук и кукурузу, посолите и поперчите. Жарьте, помешивая, пока лук не станет золотистым, а кукуруза не начнёт зажариваться, 4-5 мин.. Добавьте зелёный перец чили и перемешайте. Отложите в сторону.

2

Чтобы приготовить соус, растопите в большой кастрюле на среднем огне сливочное масло. Посыпьте мукой, взбивая, чтобы равномерно распределить. Готовьте ру в течение примерно мин.ы, постоянно взбивая. Влейте молоко, постоянно взбивая, а затем добавьте 2 ч. л. соли и 1 ч. л. чёрного перца. Варите белый соус, пока он не закипит и не загустеет, 3-5 мин.. Добавьте сливки и соус адобо. Добавьте плавленый сыр, 1 ст. Монтерей-Джека и 1 ст. Пеппер-Джека и продолжайте варить, помешивая, пока весь сыр не расплавится. Добавьте в соус отваренные макароны макароны и перемешайте, чтобы покрыть их. Добавьте нарезанные кубиками помидоры и перцы чили.Смажьте маслом одноразовую форму из фольги размером 22х32 см. Выложите половину макаронной смеси, затем половину кукурузной смеси. Повторите слои, заканчивая кукурузной смесью. Посыпьте оставшимся 1 ст. Монтерей-Джек и 1 ст. Пеппер-Джек. Посыпьте всю запеканку измельчёнными чипсами из тортильи, затем посыпьте порошком чили.Запеките:

3

Разогрейте духовку до 190°С. Запекайте мак-н-чиз до появления пузырьков, 20-25 мин.. Посыпьте нарезанной кинзой и подавайте.

4

Заморозьте перед запеканием:

5

Дайте мак-н-чиз полностью остыть, затем накройте фольгой, запечатайте по краям и поставьте в морозильную камеру.

6

Разогрейте:

7

Разогрейте духовку до 190°С. Запекайте мак-н-чиз под фольгой в течение 50 мин., затем снимите фольгу и запекайте до золотистой корочки, ещё примерно 20 мин.. Посыпьте мелко нарезанной кинзой и подавайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться