Персиковый коктейль «Беллини»
Ingredients
- 1 упаковка весом 450 гр. замороженных персиков или нектаринов
- 1 ст. сахара
- Цедра 1 лимона
- Шампанское или игристое вино, для подачи
Пошаговая рецепт приготовления
1
Приготовьте простой сироп, смешав в небольшой кастрюльке сахар и 0,5 ст. воды и нагрев на слабом огне, пока весь сахар не растворится. Перелейте в контейнер и охладите сироп в холодильнике.Положите в блендер все замороженные персики из пакета, добавьте цедру лимона и охлаждённый сахарный сироп; взбейте до получения однородной массы. Поставьте чашу блендера в холодильник до готовности к подаче.
2
Для подачи разлейте персиковое пюре по бокалам для шампанского и дополните его очень холодным шампанским или игристым вином.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023