Счётчик Яшы
Хлебная начинка с яблоками и травами: рецепт
Калорийность блюд

Хлебная начинка с яблоками и травами: рецепт

Хлебная начинка с яблоками и травами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 16 ст. белого или цельнозернового хлеба, нарезанного кубиками по 2,5 см. (2 багета)
  • 60 гр. несолёного сливочного масла (55 гр.)
  • 2 ст. жёлтого лука, нарезанного средними кубиками (2 больших лука)
  • 2 ст. сельдерея, нарезанного средними кубиками (3 больших стебля)
  • 2 яблока Гренни-Смит, неочищенных, нарезанных большими кубиками
  • 2 ст. л. порубленной петрушки
  • 1,5 ч. л. измельчённых свежих листьев розмарина
  • 2 ч. л. крупнозернистой соли
  • 0,5 ч. л. свежемолотого чёрного перца
  • 1 ст. куриного бульона
  • 0,5 ст. нарезанного бланшированного миндаля (по желанию)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 150°С. Выложите кубики хлеба на противень размером 32х45х2,5 см. и подсушите в духовке в течение 7 мин..В большой сковороде растопите сливочное масло и добавьте лук, сельдерей, яблоки, петрушку, розмарин, соль и чёрный перец. Обжаривайте в течение 10 мин., пока овощи не станут мягкими.

2

Смешайте кубики хлеба и овощи в большой миске и добавьте куриный бульон и миндаль, если используете его.Переложите начинку в полость индейки и в шею. Индейку весом 5,5 кг я запекаю в течение 2,5 часов в духовке, разогретой до 175°С. Убедитесь, что начинка в полости надежно запечатана, плотно связав ножки бечёвкой.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться