Счётчик Яшы
Салат из брокколи с беконом: рецепт
Микроволновая печь

Салат из брокколи с беконом: рецепт

Салат из брокколи с беконом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 ст. л. пшеничной муки высшего сорта + дополнительно для работы с тестом
  • 1 ст. л. молотого имбиря
  • 1 ч. л. молотой корицы
  • 0,5 ч. л. пищевой соды
  • 1/4 ч. л. молотого душистого перца
  • 1/4 ч. л. свеженатёртого мускатного ореха
  • 1/4 ч. л. разрыхлителя теста
  • 1/4 ч. л. мелкой соли
  • 0,5 ст. сахара-песка
  • 55 гр. несолёного сливочного масла, комнатной температуры, нарезанного на куски по 2 см.
  • 1/4 ст. мелассы
  • 1 большое яйцо
  • 450 гр. сахарной пудры
  • 5 ст. л. сухого яичного белка
  • Чёрный гелевый пищевой краситель
  • Коричневый гелевый пищевой краситель
  • 18 красных желейных бобов с корицей
  • Необходимое оборудование: вырубка для печенья в виде пряничного человека высотой 10 см.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте в подходящей миске 5 ст. соцветий брокколи с 1 ст. л. воды, накройте крышкой, и отварите в микроволновой печи в течение 2 мин.. Смешайте в небольшой миске 1/4 ст. яблочного уксуса, тонко нарезанную половину лука-шалота и 1 ч. л. сахара; отставьте в сторону.Пожарьте 3 ломтика бекона на сковороде, пока он не станет хрустящим, 6-8 мин.; переложите на бумажные полотенца чтобы удалить лишний жир, затем раскрошите бекон. Вмешайте в уксусную смесь 1 ст. л. вытопленного из бекона жира и 3 ст. л. сметаны.

2

Перемешайте с брокколи, добавив 1/3 ст. сушёной клюквы и бекон. Посолите и поперчите по вкусу.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться