Счётчик Яшы
Фасоль «черный глаз» по-техасски: рецепт
Основные блюда

Фасоль «черный глаз» по-техасски: рецепт

Фасоль «черный глаз» по-техасски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Тако
  • 16 хрустящих кармашков для тако
  • 1 порция курицы для тако, разморозьте
  • 1 кочан зелёного салата, тонко нашинкуйте
  • 6 нарезанных сливовидных помидоров
  • 1,5 ст. тёртого чеддера
  • 1 ст. л. сметаны
  • Острый соус, по вкусу
  • Нарезанная свежая кинза для подачи
  • Дольки лайма
  • Курица для тако
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 6 больших куриных грудок без костей и кожи, нарезанных небольшими кусочками
  • 3 зубчика чеснока, измельчённых
  • 1 крупная луковица, мелко нарезанная
  • 2 ст. л. порошка чили
  • 2 ч. л. паприки
  • 1 ст. л. зиры
  • 1 банка (400 гр.) томатного соуса

Пошаговая рецепт приготовления

1

Поджарьте 3 ломтика бекона в сковороде на умеренно сильном огне. Добавьте 1 ст. нарезанного ломтиками сельдерея, 4 измельченных лука шалот, 3/4 ч. л. порошка чили и 1/2 ч. л. крупной соли. Готовьте, помешивая, 4 мин.ы.

2

Добавьте 450 гр. готовой замороженной или консервированной фасоли сорта «Черный глаз» (белая фасоль с темным глазком) и 3/4 ст. воды. Доведите смесь до кипения, затем убавьте огонь до среднего и тушите в течение 5 мин.. Посыпьте измельченной петрушкой.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться