Счётчик Яшы
Хлебная начинка с колбасой и зеленью (гарнир): рецепт
Духовка

Хлебная начинка с колбасой и зеленью (гарнир): рецепт

Хлебная начинка с колбасой и зеленью (гарнир)

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 3 средние моркови
  • 2 ст. л. крупно порубленной кинзы
  • 1,5 ст. л. оливкового масла
  • 2 ч. л. мёда
  • Сок 1 лайма
  • 1/4 ст. раскрошенной феты
  • 2 ст. л. порубленного поджаренного миндаля
  • 2 ст. л. мелко нарезанных фиников

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 150°С. Выложите кубики хлеба на противень, распределите в один слой и запекайте в течение 7 мин..

2

Поднимите температуру духовки до 175°С и пересыпьте хлебные кубики в очень большую миску.Тем временем в большой сковороде растопите сливочное масло и добавьте лук, сельдерей, яблоки, петрушку, соль и чёрный перец. Обжаривайте на среднем огне в течение 10 мин., пока овощи не станут мягкими.

3

Переложите к хлебным кубикам.

4

В той же сковороде на среднем огне обжарьте колбасу, разбивая комки вилкой, примерно 10 мин., пока она не подрумянится и не прожарится. Добавьте к хлебу и овощам.Добавьте куриный бульон и клюкву в смесь в миске, хорошо перемешайте и выложите в форму для выпечки размером 22х30 см. Запекайте в течение 30 мин., пока начинка не подрумянится сверху и не прогреется внутри. Подавайте горячей.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться