Чернично-лимонное мороженое к завтраку
Ingredients
- 2 ст. л. оливкового масла высокого качества
- 115 гр. размягченного сливочного масла
- 1 свежий лавровый лист (можно купить в продуктовом отделе)
- 4 веточки нарезанного сельдерея с листьями (чтобы сэкономить время можно купить уже в очищенном виде, что ускорит процесс измельчения)
- 1 средняя или большая головка репчатого лука
- 3 яблока сорта «Макинтош» разрезанных на четыре части и мелко порубленных
- Соль, перец
- 2 ст. л. специальной приправы для домашней птицы
- Четверть стакана мелко порубленных листьев петрушки
- 8 ст. смеси для фарширования птицы (нарезанный хлеб кубиками со специями и травами)
- 3 ст. готового куриного бульона, продаются в бумажных пакетах или в специальной таре для супа
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешайте чернику, йогурт, кленовый сироп, лимонную цедру и сок, а также щепотку соли в блендере и взбейте до получения однородной массы.Равномерно распределите смесь по четырём формочкам для льда объёмом 90-120 мл. и заморозьте минимум на 8 часов (желательно на ночь). Дайте постоять при комнатной температуре в течение нескольких мин., прежде чем доставать мороженое из форм. Можно хранить в морозильной камере до 2 недель.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023