Счётчик Яшы
Чернично-лимонное мороженое к завтраку: рецепт
Здоровое питание

Чернично-лимонное мороженое к завтраку: рецепт

Чернично-лимонное мороженое к завтраку

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 ст. л. оливкового масла высокого качества
  • 115 гр. размягченного сливочного масла
  • 1 свежий лавровый лист (можно купить в продуктовом отделе)
  • 4 веточки нарезанного сельдерея с листьями (чтобы сэкономить время можно купить уже в очищенном виде, что ускорит процесс измельчения)
  • 1 средняя или большая головка репчатого лука
  • 3 яблока сорта «Макинтош» разрезанных на четыре части и мелко порубленных
  • Соль, перец
  • 2 ст. л. специальной приправы для домашней птицы
  • Четверть стакана мелко порубленных листьев петрушки
  • 8 ст. смеси для фарширования птицы (нарезанный хлеб кубиками со специями и травами)
  • 3 ст. готового куриного бульона, продаются в бумажных пакетах или в специальной таре для супа

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте чернику, йогурт, кленовый сироп, лимонную цедру и сок, а также щепотку соли в блендере и взбейте до получения однородной массы.Равномерно распределите смесь по четырём формочкам для льда объёмом 90-120 мл. и заморозьте минимум на 8 часов (желательно на ночь). Дайте постоять при комнатной температуре в течение нескольких мин., прежде чем доставать мороженое из форм. Можно хранить в морозильной камере до 2 недель.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться