Счётчик Яшы
Креветки «Фра Дьяволо»: рецепт
Здоровое питание

Креветки «Фра Дьяволо»: рецепт

Креветки «Фра Дьяволо»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 6 ст. л. несолёного сливочного масла
  • 2 ч. л. сахара-песка
  • 1/4 ч. л. крупнозернистой соли
  • 1 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
  • 4 больших яйца + 1 желток
  • 1 ст. л. жирных сливок
  • 2 ст. л. сахарной пудры
  • 110 гр. полусладкого шоколада, крупно порубленного
  • 3 банана, нарезанных кружками
  • 2/3 ст. дульсе-де-лече + дополнительно для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Перемешайте креветки в миске среднего размера с 1 ч. л. соли и хлопьями красного перца. В большой тяжелой сковороде на среднем огне нагрейте 3 ст. л. оливкового масла. Добавьте креветки и обжаривайте примерно мин.ы, перемешайте и продолжайте жарить до готовности, примерно 1-2 мин.ы.Переложите креветки на большую тарелку, отставьте в сторону. Добавьте в ту же сковороду лук и 1 - 2 ч. л. оливкового масла, и обжарьте, пока он не станет прозрачным, примерно 5 мин.. Добавьте помидоры вместе с их соками, вином, чесноком и орегано. Готовьте на медленном огне, пока соус немного не загустеет, примерно 10 мин..

2

Верните креветки и все выделившиеся соки в томатный соус; перемешайте, чтобы покрыть, и готовьте примерно мин.ы, чтобы все ароматы смешались. Добавьте петрушку и базилик. Посолите и поперчите по вкусу и подавайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться