Свиная вырезка с бататом на гриле
Ingredients
- Брауни
- 165 гр. несолёного сливочного масла
- 12 пластин крекеров Грэма
- 0,5 ст. л. + 3 ст. л. сахара
- 0,5 ч. л. мелкой соли
- 110 гр. полусладкого шоколада, порубленного
- 4 больших желтка
- 0,5 ч. л. ванильного экстракта
- 1/4 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
- Тыквенный слой
- 0,5 ст. чистого тыквенного пюре без добавок
- 0,5 ст. л. жирных сливок
- 1 большое яйцо
- 1 ч. л. чистого ванильного экстракта
- 3 ст. л. сахара
- 2 ст. л. муки высшего сорта
- 0,5 ч. л. смеси специй для тыквенного пирога
- 1/4 ч. л. мелкой соли
- Взбитые сливки, для подачи
Пошаговая рецепт приготовления
Разогрейте гриль до умеренно сильного жара и смажьте решётку оливковым маслом.Проткните батат вилкой и запеките в микроволновой печи, пока он не станет мягким, 5-7 мин.; дайте немного остыть, затем нарежьте кружками толщиной 1 см. Переложите батат в миску среднего размера и аккуратно перемешайте с 1 ст. л. оливкового масла, 1/4 ч. л. соли и небольшим количеством свежемолотого чёрного перца.
Тем временем в миске среднего размера смешайте огурцы, ананас, зелёный лук, кинзу и уксус; посолите и поперчите по вкусу. Отложите в сторону. Смешайте в отдельной миске коричневый сахар, порошок чили, зиру, 3/4 ч. л. соли и немного свежемолотого чёрного перца. Натрите всю свинину 1 ст. л. оливкового масла и смесью специй.Жарьте свинину на гриле, накрыв крышкой, периодически переворачивая, пока термометр, вставленный в центр вырезки, не покажет температуру 63°С, примерно 15 мин.. Переложите на разделочную доску и дайте отдохнуть 5 мин..Жарьте батат на гриле, перевернув один раз, пока он не покроется отметинами от решётки, примерно 3 мин.ы. Нарежьте свинину и сверху выложите огуречно-ананасовую сальсу. Подавайте с бататом.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023