Брускетта с белой фасолью
Ingredients
- 2 ст. л. несолёного сливочного масла + дополнительно, чтобы смазать форму
- 2 ст. нежирных сливок
- 1 ч. л. ванильного экстракта
- 10 больших яиц
- 14 ломтиков белого хлеба толщиной примерно 1 см.
- 340 гр. грюйера, натёртого (примерно 3,5 ст. л.)
- 14 тонких ломтиков шварцвальдской ветчины
- Кулинарный спрей, чтобы сбрызнуть фольгу
- Сахарная пудра, для посыпки
- Тёплый кленовый сироп, для подачи (по желанию)
- Малиновый джем без косточек, для подачи (по желанию)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешайте в кухонном комбайне все ингредиенты, кроме шнитт-лука и взбейте, пока не образуется гладкая паста. Переложите в миску.Подавайте, намазав на брускетту и посыпав мелко нарезанным шнитт-луком.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023