Счётчик Яшы
Брускетта с белой фасолью: рецепт
Здоровое питание

Брускетта с белой фасолью: рецепт

Брускетта с белой фасолью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 ст. л. несолёного сливочного масла + дополнительно, чтобы смазать форму
  • 2 ст. нежирных сливок
  • 1 ч. л. ванильного экстракта
  • 10 больших яиц
  • 14 ломтиков белого хлеба толщиной примерно 1 см.
  • 340 гр. грюйера, натёртого (примерно 3,5 ст. л.)
  • 14 тонких ломтиков шварцвальдской ветчины
  • Кулинарный спрей, чтобы сбрызнуть фольгу
  • Сахарная пудра, для посыпки
  • Тёплый кленовый сироп, для подачи (по желанию)
  • Малиновый джем без косточек, для подачи (по желанию)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте в кухонном комбайне все ингредиенты, кроме шнитт-лука и взбейте, пока не образуется гладкая паста. Переложите в миску.Подавайте, намазав на брускетту и посыпав мелко нарезанным шнитт-луком.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться