Счётчик Яшы
Простой куриный суп с рисом: рецепт
Здоровое питание

Простой куриный суп с рисом: рецепт

Простой куриный суп с рисом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Тесто для пирога
  • 1 ст. л. пшеничной муки высшего сорта + дополнительно для посыпки
  • 1/4 ст. пекана, мелко порубленного
  • 1 ст. л. сахара
  • Щепотка соли
  • 110 гр. несолёного сливочного масла, охлаждённого, нарезанного небольшими кусочками
  • 2 ст. л. ледяной воды + дополнительно по необходимости
  • Начинка
  • 55 гр. несолёного сливочного масла
  • 60 гр. несладкого шоколада
  • 3 больших яйца
  • 1 ст. сахара
  • 3/4 ст. тёмного кукурузного сиропа или сиропа из сахарного тростника
  • 0,5 ч. л. ванильного экстракта
  • 3 ст. л. бурбона
  • 1/4 ч. л. мелкой соли
  • 1,5 ст. половинок пекана

Пошаговая рецепт приготовления

1

Положите кости и спинку от оставшейся курицы (можно кусочками) в большую кастрюлю. Залейте бульоном и 4 ст. воды. Доведите до кипения на умеренно сильном огне, убавьте огонь и варите при слабом кипении 20 мин.. По мере необходимости снимайте с бульона пену или жир.Выньте кости и тушку щипцами или шумовкой и отложите, чтобы остудить. Добавьте в бульон морковь, сельдерей, лук и лавровый лист, доведите до кипения и варите, пока овощи не будут наполовину приготовлены (они все ещё будут немного твёрдыми при прокалывании ножом), примерно 10 мин.. Вмешайте рис (чтобы он не прилипал ко дну) и варите, пока рис не станет аль-денте, 10-12 мин..

2

Тем временем, когда тушка и кости остынут достаточно, чтобы их можно было брать в руки, срежьте со спинки мясо и разрежьте его на кусочки размером на один укус.Когда рис будет готов, добавьте мясо в бульон и варите, пока оно не прогреется, примерно 1 мин.ы. Добавьте петрушку и 0,5 ч. л. соли, или по вкусу. Подавайте суп горячим.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться