Счётчик Яшы
Персиковый пирог со штрейзелем на противне: рецепт
Противень

Персиковый пирог со штрейзелем на противне: рецепт

Персиковый пирог со штрейзелем на противне

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 целая говяжья грудинка весом 5,5–6,5 кг.
  • 0,5 ст. измельчённых семян кориандра
  • 0,5 ст. чёрного перца грубого помола
  • 1/4 ст. крупнозернистой соли
  • 1/4 ст. дроблёных семян горчицы
  • 2 ч. л. хлопьев чили
  • 1 ч. л. молотого сумаха
  • 1 ст. натурального безалкогольного яблочного сидра
  • 1/4 ст. вустерского соуса
  • 1/4 ст. жёлтой или коричневой горчицы
  • Необходимое оборудование: офсетная коптильня (по желанию), пульверизатор, бумага для мяса, электронный термометр для мяса

Пошаговая рецепт приготовления

1

Установите решётку в нижней трети духовки и разогрейте духовку до 190°С. Смажьте сливочным маслом дно и стенки противня размером 25х37,5 см.Тесто:

2

В кухонном комбайне смешайте сливочное масло, муку, сахар и соль и взбивайте до тех пор, пока смесь не соберётся в плотную массу (это может занять несколько мин.). Бросьте кусочки теста на подготовленный противень. Пальцами равномерно прижмите песочную крошку по всему дну и вверх по стенкам на 1 см., заполняя все промежутки между кусками. Отложите в сторону.

3

Начинка:

4

В большой миске смешайте персики, коричневый сахар, лимонный сок, кукурузный крахмал, ванильный экстракт, корицу, соль и мускатный орех, пока кукурузный крахмал не растворится. Переложите начинку на тесто и распределите ровным слоем. Выпекайте в течение 30 мин..

5

Штрейзель:

6

Пока пирог в духовке, приготовьте штрейзель, смешав в небольшой миске муку, миндаль, коричневый сахар, растопленное сливочное масло и соль, чтобы равномерно всё распределить и увлажнить.

7

Выньте пирог из духовки и равномерно посыпьте начинку штрейзелем. Верните пирог в духовку и выпекайте, пока топпинг не подрумянится, а начинка не запузырится, ещё 25-30 мин.. Если при выпекании корж слишком быстро темнеет, свободно накройте пирог фольгой.Дайте пирогу остыть. Подавайте тёплым или комнатной температуры.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться