Счётчик Яшы
Мини-пирожные «Красный бархат» с молочной глазурью: рецепт
Десерты

Мини-пирожные «Красный бархат» с молочной глазурью: рецепт

Мини-пирожные «Красный бархат» с молочной глазурью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 3 больших яйца, взбитых
  • 1/4 ч. л. разрыхлителя теста
  • Большая щепотка крупнозернистой соли
  • 1 ст. л. несолёного сливочного масла
  • Мясная тарелка для завтрака (жареные сосиски и ломтики бекона), жареный рис, спагетти карбонара или жареные картофельные шарики тейтер-тотс, для подачи
  • Необходимое оборудование: небольшая сковорода с антипригарным покрытием (желательно 20 см.; палочки для еды

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 175°С. Тщательно сбрызните большой противень (примерно 45х30 см.) кулинарным спреем. Обязательно сбрызните все углы формы.Просейте вместе муку и соль. Отложите в сторону. В отдельной миске смешайте простоквашу, ванильный экстракт, соду и яйца. Добавьте уксус и перемешайте. Отложите в сторону.

2

В отдельной небольшой миске смешайте какао и красный пищевой краситель. Отложите в сторону. Взбейте кондитерский жир с сахаром до получения пышной массы. Поочерёдно добавьте мучную и кисломолочную смеси и замесите тесто. Добавьте красную смесь и перемешайте, чтобы равномерно окрасит тесто.Выложите тесто в подготовленную форму для коржа. Небольшой кондитерской лопаткой или ножом разровняйте поверхность теста. Выпекайте 20 мин.. Выньте форму из духовки и дайте коржу остыть в форме в течение 20 мин.. Положите большую разделочную доску на форму с коржом, затем переверните его так, чтобы он выпал на разделочную доску. Дайте коржу полностью остыть перед нанесением глазури.Молочная глазурь:

3

Смешайте в кастрюле молоко и муку и нагрейте на среднем огне, постоянно взбивая, пока смесь не загустеет. Снимите с огня и дайте остыть до комнатной температуры. Добавьте ванильный экстракт, как только масса остынет.В чаше стационарного миксера с насадкой лопаткой взбейте сливочное масло с сахаром до получения лёгкой пышной массы. Добавьте остывшую молочную смесь и хорошенько взбейте. Сначала покажется, что крем расслаивается, но нужно продолжать взбивать до получения однородной массы. Глазурь должна быть очень лёгкой и пышной, похожей на взбитые сливки.Покройте торт глазурью, перед подачей разрежьте пирожные и украсьте малиной.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться