Счётчик Яшы
Фаршированные свиные котлеты на гриле: рецепт
Рецепты блюд на заднем дворе

Фаршированные свиные котлеты на гриле: рецепт

Фаршированные свиные котлеты на гриле

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 0,9 кг. средней спаржи (2 пучка), разрежьте стебли пополам
  • 1 ст. л. + 1 ч. л. крупнозернистой соли
  • 6 ст. л. несолёного сливочного масла
  • 1 средняя испанская луковица, порубленная
  • 1 стебель сельдерея, порубленный
  • 1 морковь, порубленная
  • 7 ст. л. муки высшего сорта
  • 3 веточки петрушки
  • 3 веточки свежего тимьяна
  • 1 лавровый лист
  • 0,5 ст. л. жирных сливок
  • 1 ст. л. сухого белого вермута

Пошаговая рецепт приготовления

1

В пластиковом контейнере смешайте соль, сахар, перец горошком и горчичный порошок. Добавьте горячий уксус и перемешайте до полного растворения. Дайте рассолу настояться в течение 5-10 мин., чтобы появился аромат. Добавьте кубики льда и встряхните, чтобы растопить большую часть льда. Добавьте в рассол свиные котлеты на косточках и перемешайте. Поставьте в холодильник на 2 часа.Выньте котлеты из контейнера и промойте. Сбоку на каждой котлеты горизонтально прорежьте по карману. Смешайте остальные ингредиенты и положите в кондитерский мешок без наконечника. Наполните каждую котлету начинкой из кукурузного хлеба. Обжарьте свиные котлеты на среднем жаре гриля примерно по 6 мин. с каждой стороны. Спустя 3 мин. жарки поверните каждую котлету на 45 градусов, чтобы появились красивые отметины.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться