Свинина на косточке алла-пиццайола
Ingredients
- Копченые куриные крылышки «Джерк»:
- 900 гр. разделенных на суставы куриных крылышек (кончики срезать)
- 1/4 ст. канолового масла
- 1/4 ст. коричневого сахара
- 1 ст. л. молотого душистого перца
- 2 ч. л. молотого перца чили каскабель
- 2 ч. л. молотого черного перца
- 2 ч. л. крупной соли
- Медово-тамариндовый дип-соус:
- 1 ст. апельсинового сока
- 1/4 ст. клеверного меда
- 1/4 ст. кетчупа
- 1/4 ст. концентрата тамаринда
- Нарезанный тонкими ломтиками кусочек имбиря размером 2,5 см.
- 1 ст. л. красного винного уксуса
- Соль и молотый черный перец
- Дополнительное оборудование: 1 ст. щепы из древесины гвоздичного дерева (замочить в холодной воде не менее чем на 2 ч.)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Посыпьте свиные котлеты солью и чёрным перцем. В большой сковороде на умеренно сильном огне нагрейте оливковое масло. Добавьте измельчённый чеснок и перемешайте его, чтобы ароматизировать масло. Добавьте котлеты и поджарьте по 2-3 мин. с каждой стороны. Переложите котлеты на тарелку и отложите. Добавьте семена фенхеля, лук, красный перец и орегано. Убавьте огонь и жарьте в течение 7-8 мин..Добавьте томатную пасту и готовьте в течение 1 мин.ы, затем добавьте вино и готовьте ещё мин. Добавьте бульон и хорошенько перемешайте. Переложите котлеты обратно в сковороду, накройте крышкой и тушите на медленном огне до готовности, примерно 5-6 мин.. Выложите котлеты и соус на сервировочное блюдо и подавайте.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023