Счётчик Яшы
Свинина на косточке алла-пиццайола: рецепт
Быстрые рецепты

Свинина на косточке алла-пиццайола: рецепт

Свинина на косточке алла-пиццайола

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Копченые куриные крылышки «Джерк»:
  • 900 гр. разделенных на суставы куриных крылышек (кончики срезать)
  • 1/4 ст. канолового масла
  • 1/4 ст. коричневого сахара
  • 1 ст. л. молотого душистого перца
  • 2 ч. л. молотого перца чили каскабель
  • 2 ч. л. молотого черного перца
  • 2 ч. л. крупной соли
  • Медово-тамариндовый дип-соус:
  • 1 ст. апельсинового сока
  • 1/4 ст. клеверного меда
  • 1/4 ст. кетчупа
  • 1/4 ст. концентрата тамаринда
  • Нарезанный тонкими ломтиками кусочек имбиря размером 2,5 см.
  • 1 ст. л. красного винного уксуса
  • Соль и молотый черный перец
  • Дополнительное оборудование: 1 ст. щепы из древесины гвоздичного дерева (замочить в холодной воде не менее чем на 2 ч.)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Посыпьте свиные котлеты солью и чёрным перцем. В большой сковороде на умеренно сильном огне нагрейте оливковое масло. Добавьте измельчённый чеснок и перемешайте его, чтобы ароматизировать масло. Добавьте котлеты и поджарьте по 2-3 мин. с каждой стороны. Переложите котлеты на тарелку и отложите. Добавьте семена фенхеля, лук, красный перец и орегано. Убавьте огонь и жарьте в течение 7-8 мин..Добавьте томатную пасту и готовьте в течение 1 мин.ы, затем добавьте вино и готовьте ещё мин. Добавьте бульон и хорошенько перемешайте. Переложите котлеты обратно в сковороду, накройте крышкой и тушите на медленном огне до готовности, примерно 5-6 мин.. Выложите котлеты и соус на сервировочное блюдо и подавайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться