Под силу детям: хрустящие такос для завтрака
Ingredients
- 8 хрустящих кукурузных кармашков для тако
- 6 больших яиц
- 1 ч. л. приправы для тако с солью или порошка чили
- 2 ст. л. несолёного сливочного масла
- 1 ст. смеси тёртых мексиканских сыров или моцареллы с гаудой
- 3-4 пера зелёного лука, нарежьте
- 0,5 ст. сальсы или соуса для тако
- 1 ст. нашинкованного салата романо или Айсберг
- 0,5 ст. виноградных помидоров, разрезанных пополам (крупные – на 4 части)
- Нарезанные чёрные оливки и сметана, для подачи (по желанию)
Пошаговая рецепт приготовления
Разогрейте духовку до 175°С. Разогрейте кармашки для тако на противне, примерно 5 мин..Разбейте яйца в миску, добавьте приправу для тако и хорошо взбейте вилкой. Нагрейте сковороду среднего размера с антипригарным покрытием на умеренно сильном огне. Растопите на сковороде сливочное масло; когда оно вспенится и начнёт пузыриться, добавьте яйца и убавьте до минимума. Жарьте яйца, постоянно помешивая деревянной лопаткой, чтобы разбить их, пока они не застынут, 3-4 мин.ы.
Выложите в центр каждого кармашка для тако примерно по 2 ст. л. яичницы-болтуньи. Сверху немного посыпьте сыром, зелёным луком, салатом и добавьте ложку сальсы. Дополните нарезанными виноградными помидорами и подавайте с оливками и сметаной, если используете их.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023