Соцветия брокколи на пару
Ingredients
- 450 гр. тунца, лосося, желтохвоста или морского окуня для суши
- 110 гр. очищенного от панциря отварного мяса снежного краба из клешней
- 6 ст. отварного риса для суши с уксусом
- 4 листа нори (морских водорослей), размером примерно 13 - 18 см.
- 4 ч. л. тобико (икры летучей рыбы)
- 4 ч. л. майонеза
- Дополнительное оборудование: Оси-бако – деревянная коробочка для формовки ингредиентов в форме прямоугольника
Пошаговая рецепт приготовления
1
Срежьте жёсткую кожицу со стебля брокколи и нарежьте брокколи на красивые длинные соцветия. В большой кастрюле смешайте воду, оливковое масло, чеснок, хлопья красного перца, кунжут, соль и чёрный перец. Доведите до кипения на сильном огне.Добавьте брокколи и накройте крышкой, чтобы пропарить. Через 3 мин. выключите огонь и дайте брокколи постоять ещё пару мин.. Перемешайте и подавайте.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023