Счётчик Яшы
Соцветия брокколи на пару: рецепт
Быстрые рецепты

Соцветия брокколи на пару: рецепт

Соцветия брокколи на пару

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 450 гр. тунца, лосося, желтохвоста или морского окуня для суши
  • 110 гр. очищенного от панциря отварного мяса снежного краба из клешней
  • 6 ст. отварного риса для суши с уксусом
  • 4 листа нори (морских водорослей), размером примерно 13 - 18 см.
  • 4 ч. л. тобико (икры летучей рыбы)
  • 4 ч. л. майонеза
  • Дополнительное оборудование: Оси-бако – деревянная коробочка для формовки ингредиентов в форме прямоугольника

Пошаговая рецепт приготовления

1

Срежьте жёсткую кожицу со стебля брокколи и нарежьте брокколи на красивые длинные соцветия. В большой кастрюле смешайте воду, оливковое масло, чеснок, хлопья красного перца, кунжут, соль и чёрный перец. Доведите до кипения на сильном огне.Добавьте брокколи и накройте крышкой, чтобы пропарить. Через 3 мин. выключите огонь и дайте брокколи постоять ещё пару мин.. Перемешайте и подавайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться