Счётчик Яшы
Креветки на гриле с сальсой из манго: рецепт
Рецепты блюд на заднем дворе

Креветки на гриле с сальсой из манго: рецепт

Креветки на гриле с сальсой из манго

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 коробки по 1 л. сока из маракуйи (примерно 8 ст. л.)
  • 1 банка (1,3 л.) ананасового сока
  • 3 ст. светлого рома
  • 2 ст. свежевыжатого апельсинового сока
  • 2 ст. тёмного рома
  • 1 ст. гренадина
  • 0,5 ч. л. миндального экстракта
  • Дольки апельсинов, для украшения
  • Мараскиновые вишни, для украшения

Пошаговая рецепт приготовления

1

В миске среднего размера смешайте кинзу, манго, сок лайма, халапеньо и красный лук. Половину смеси равномерно разложите в четыре стакана с широким горлом, отложив оставшуюся половину для топпинга.Тем временем разогрейте гриль или сковороду-гриль на умеренно сильном огне.

2

Положите креветки в большую миску и смешайте с оливковым маслом, 0,5 ч. л. соли и 1/4 ч. л. чёрного перца. Обжарьте креветки на гриле с каждой стороны, пока они не станут розовыми и слегка обугленными, 1-2 мин.ы.Положите креветки в 4 стакана с сальсой и сверху выложите оставшуюся сальсу. Украсьте чипсами из плантанов.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться