Счётчик Яшы
Кростини с сыром бри и прошутто: рецепт
Гриль в духовке

Кростини с сыром бри и прошутто: рецепт

Кростини с сыром бри и прошутто

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 багет, нарезанный наискосок ломтиками толщиной 0,5 см. (примерно 40 ломтиков)
  • 220 гр. сыра бри
  • 2 ст. л. мёда
  • 110 гр. тонких ломтиков прошутто, нарежьте поперечными полосками шириной 0,8 см. (примерно 6 ломтиков)
  • Мелко порубленные листья свежего тимьяна, для подачи (по желанию)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку в режиме гриля. Застелите противень фольгой.

2

Выложите ломтики багета на подготовленный противень. Нарежьте сыр бри ломтиками толщиной 0,5 см. и положите по одному ломтику на каждый кусок багета. Поджарьте в духовке, чтобы сыр расплавился, 1-2 мин.ы.Сбрызните тосты мёдом, а затем сверху выложите немного прошутто и посыпьте листьями тимьяна, если используете их.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться