Кростини с сыром бри и прошутто
Ingredients
- 1 багет, нарезанный наискосок ломтиками толщиной 0,5 см. (примерно 40 ломтиков)
- 220 гр. сыра бри
- 2 ст. л. мёда
- 110 гр. тонких ломтиков прошутто, нарежьте поперечными полосками шириной 0,8 см. (примерно 6 ломтиков)
- Мелко порубленные листья свежего тимьяна, для подачи (по желанию)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогрейте духовку в режиме гриля. Застелите противень фольгой.
2
Выложите ломтики багета на подготовленный противень. Нарежьте сыр бри ломтиками толщиной 0,5 см. и положите по одному ломтику на каждый кусок багета. Поджарьте в духовке, чтобы сыр расплавился, 1-2 мин.ы.Сбрызните тосты мёдом, а затем сверху выложите немного прошутто и посыпьте листьями тимьяна, если используете их.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023