Счётчик Яшы
Курица-гриль в сухом маринаде: рецепт
Гриль, барбекю

Курица-гриль в сухом маринаде: рецепт

Курица-гриль в сухом маринаде

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Сдобное печенье, для подачи
  • 1 упаковка (450 гр.) сухой смеси для жёлтого бисквита (+ необходимые дополнительные ингредиенты)
  • 1 упаковка (450 гр.) + 1 ст. ванильной глазури
  • Горсть винограда, разделённая на небольшие горсточки
  • 1 большой пастеризованный яичный белок, слегка взбитый
  • 3/4 ст. сахара-песка
  • Сахарная пудра, для посыпки
  • 1 упаковка (700 гр.) раскатанной красной мастики
  • Жёлтый пищевой краситель
  • 1-2 ст. л. растительного масла

Пошаговая рецепт приготовления

1

В небольшой миске смешайте сухие ингредиенты и тщательно натрите ими каждый миллиметр курицы. Поставьте курицу в холодильник на ночь.Разожгите гриль до умеренного жара.

2

Сначала на решётку положите тёмное мясо, поскольку оно готовится немного дольше, чем белое. Жарьте, пока температура мяса не достигнет 82 °С. Грудки же будут готовы при температуре мяса 74 °С.Когда курица будет практически готова, щедро смажьте куски со всех сторон соусом барбекю. Оставшийся соус подавайте к столу вместе с мясом.

3

Соус барбекю Стоунволл.

4

В кастрюле смешайте все ингредиенты и на умеренном огне доведите до кипения. Затем убавьте огонь и варите при слабом кипении до загустения соуса.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться