Курица-гриль в сухом маринаде
Ingredients
- Сдобное печенье, для подачи
- 1 упаковка (450 гр.) сухой смеси для жёлтого бисквита (+ необходимые дополнительные ингредиенты)
- 1 упаковка (450 гр.) + 1 ст. ванильной глазури
- Горсть винограда, разделённая на небольшие горсточки
- 1 большой пастеризованный яичный белок, слегка взбитый
- 3/4 ст. сахара-песка
- Сахарная пудра, для посыпки
- 1 упаковка (700 гр.) раскатанной красной мастики
- Жёлтый пищевой краситель
- 1-2 ст. л. растительного масла
Пошаговая рецепт приготовления
1
В небольшой миске смешайте сухие ингредиенты и тщательно натрите ими каждый миллиметр курицы. Поставьте курицу в холодильник на ночь.Разожгите гриль до умеренного жара.
2
Сначала на решётку положите тёмное мясо, поскольку оно готовится немного дольше, чем белое. Жарьте, пока температура мяса не достигнет 82 °С. Грудки же будут готовы при температуре мяса 74 °С.Когда курица будет практически готова, щедро смажьте куски со всех сторон соусом барбекю. Оставшийся соус подавайте к столу вместе с мясом.
3
Соус барбекю Стоунволл.
4
В кастрюле смешайте все ингредиенты и на умеренном огне доведите до кипения. Затем убавьте огонь и варите при слабом кипении до загустения соуса.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023