Счётчик Яшы
Варёный арахис: рецепт
Здоровое питание

Варёный арахис: рецепт

Варёный арахис

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 ст. очищенной и нарезанной кубиками тыквы (около 230 г.)
  • Оливковое масло
  • Крупная соль
  • 1/2 пучка капусты брокколи рааб (рабе), отрезать жесткие концы стеблей, разрезать пучок на три части
  • 3/4 ст. вяленой грудинки панчетты, нарезать кубиками в 1 см.
  • Щепотка красного перца хлопьями
  • 2 ст. пасты орекьетти
  • Половину ст. л. тертого сыра пармезан, плюс дополнительное количество для посыпки
  • 1/4 ст. очищенных семян тыквы, поджарить

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте в большой кастрюле арахис и соль. Полностью залейте водой. Доведите до кипения и варите на медленном огне не менее 1 часа и не более 3 часов.Чтобы проверить готовность арахиса, достаньте одну штуку из кастрюли и расколите. Если они мягкие, то готово. Если они всё ещё слегка хрустят, то арахис ещё не готов. Если он недостаточно просолился, оставьте арахис в подсоленной воде и выключите огонь. Перед подачей тщательно слейте воду.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться