Счётчик Яшы
Жареный виноград с грецкими орехами: рецепт
Фруктовые десерты

Жареный виноград с грецкими орехами: рецепт

Жареный виноград с грецкими орехами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 яблока
  • 2 ст. л. (30 гр.) сливочного масла
  • 1/4 ст. гранатового сока
  • 1 ст. л. сахара
  • Щепотка соли

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смазать жаропрочную сковороду или форму для запекания сливочным маслом, добавить виноград и грецкие орехи; посыпать сахаром. Запекать в духовке при температуре 250-260С, приблизительно 25 мин.Процедить сок, полученный при запекании винограда с грецкими орехами в кастрюлю, через дуршлаг. Поставить кастрюлю с процеженным соком на плиту, добавить мед и варить на медленном огне до тех пор, пока сироп не начнет сгущаться, 6 - 7 мин. Выключить огонь и добавить лимонный сок и щепотку перца. Полить виноград сиропом.

2

Подавать в качестве закуски с сыром.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All