Счётчик Яшы
Печенье «Бискочитос»: рецепт
Зимние блюда

Печенье «Бискочитос»: рецепт

Печенье «Бискочитос»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 6 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
  • 3 ч. л. разрыхлителя
  • 1 ч. л. мелкой соли
  • 450 гр. смальца (ничем не заменять)
  • 1,5 ст. сахара
  • 2 ч. л. семян аниса
  • 2 яйца
  • 0,5 ст. сладкого столового вина
  • 1/4 ст. сахара
  • 1 ст. л. корицы

Пошаговая рецепт приготовления

1

Просейте вместе муку, разрыхлитель и соль. Миксером на средней скорости взбейте смалец с сахаром и анисом. В отдельной миске взбейте яйца до получения лёгкой пышной массы. Добавьте взбитые яйца в сахарную смесь. Хорошо перемешайте, добавив вино, и замесите крепкое тесто, при необходимости добавив больше вина.Поставьте тесто на ночь в холодильник.

2

Разогрейте духовку до 175°С.Достаньте тесто из холодильника и дайте постоять некоторое время при комнатной температуре, пока оно не станет достаточно мягким. Разделите тесто на четыре части и раскатайте примерно до толщины 0,3 см. С помощью вырубки для печенья вырежьте фигурки и разложите их на противне.Выпекайте в течение 12-15 мин. или до тех пор, пока печенье не станет снизу золотистым. Тем временем смешайте в миске сахар и корицу. Обваляйте в сахарной смеси готовое печенье и дайте остыть.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться