Счётчик Яшы
Крабовый салат: рецепт
Блюда для пикника

Крабовый салат: рецепт

Крабовый салат

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 850 гр. тыквенного пюре
  • Половину ст. л. сахара
  • 2 ч. л. приправы для тыквенного пирога
  • Половину ч. л. мелкой соли
  • 2 уп. (по 220 гр.) смеси для выпечки пирогов
  • 110 гр. растопленного несоленого сливочного масла
  • Половину ст. л. толченых орехов пекан
  • 1 ст. л. жирных сливок
  • 1/4 ст. л. сахарной пудры
  • Кулинарный спрей
  • Дополнительное оборудование: мультиварка объемом 6 л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В миске среднего размера смешайте крабовое мясо, сельдерей, шнитт-лук и эстрагон.В небольшой миске смешайте майонез, сметану, лимонный сок и горчицу. Добавьте заправку к крабовой смеси и перемешайте, чтобы равномерно покрыть её. Посолите и поперчите по вкусу. Если вы не подаёте салат сразу же, поставьте в холодильник до готовности к подаче.

2

Подавайте на поджаренных булочках или на листьях салата-латука.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться