Счётчик Яшы
Говядина «Пот-роуст» (жаркое в кастрюле): рецепт
Блюда в утятнице

Говядина «Пот-роуст» (жаркое в кастрюле): рецепт

Говядина «Пот-роуст» (жаркое в кастрюле)

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Ризотто
  • 2 ст. л. оливкового масла extra-virgin
  • 2 ст. л. сливочного масла, комнатной температуры
  • 2 лука-шалота, порубленных
  • 1 зубчик чеснока, порубленный
  • 0,5 ч. л. крупнозернистой соли
  • 1 ст. риса арборио
  • 1 ст. белого вина
  • 2 ст. бульона из морепродуктов
  • 0,5 ст. тёртого пармезана
  • 2 ст. л. маскарпоне, комнатной температуры
  • 1 ч. л. тёртой лимонной цедры (из 1 большого лимона)
  • 2 ст. кускового крабового мяса, удалите осколки раковин
  • 2 ст. л. нарезанного свежего шнитт-лука
  • Аранчини
  • 0,5 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
  • 0,5 ч. л. крупнозернистой соли
  • 2 яйца, комнатной температуры
  • 1 ст. панировочных сухарей панко
  • Растительное масло, для жарки
  • 2 ст. покупного соуса маринара, тёплого, для макания

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 175°С.Посыпьте мясо со всех сторон солью и чёрным перцем. В казане на среднем огне нагрейте растительное масло и обжарьте отруб со всех сторон. Добавьте лук, чеснок и томатную пасту и жарьте, чтобы слегка подкрасить. Добавьте вино, бульон, тимьян и лавровый лист. Доведите жидкость до кипения, накройте крышкой и поставьте в духовку.

2

Запекайте говядину в течение 1,5 часов, а затем добавьте морковь. Продолжайте запекать ещё 1 час. Переложите жаркое на разделочную доску и дайте отдохнуть 20 мин.. Нарежьте ломтиками и выложите на сервировочное блюдо. Снимите жир с поверхности жидкости и подавайте соус вместе с жарким. Посыпьте зеленью петрушки.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться