Счётчик Яшы
Бутерброды с яичницей «Бистро»: рецепт
Гриль в духовке

Бутерброды с яичницей «Бистро»: рецепт

Бутерброды с яичницей «Бистро»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Свинина
  • 1,8 кг. свиной лопатки
  • 5-6 штук гвоздики
  • 3 ст. л. сухого маринада для барбекю, рецепт прилагается
  • 2 красные луковицы, нарезанные тонкими кольцами
  • 500 мл. соуса для барбекю
  • Сухой маринад для барбекю
  • 1/4 ст. сахара
  • 3 ст. л. коричневого сахара
  • 2 ст. л. темного порошка чили
  • 2 ст. л. копченой паприки
  • 1 ст. л. чесночного порошка
  • 1 ст. л. лукового порошка
  • 1 ст. л. молотого черного перца
  • 1 ст. л. крупнозернистой соли
  • 1 ч. л. горчичного порошка
  • Половину ч. л. кайенского перца
  • Смешайте в миске все ингредиенты

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку в режиме гриля до сильного жара. В небольшой миске смешайте 4 ст. л. сливочного масла с горчицей и пастой из анчоусов до получения однородной массы.

2

Намажьте анчоусное масло на разрезанные ломтики хлеба, положите их маслом вверх на противень и жарьте в духовке в режиме гриля, пока они не подрумянятся, 1-2 мин.ы.В большой сковороде на среднем огне растопите оставшиеся 2 ст. л. сливочного масла. Разбейте яйца в сковороду, посолите и поперчите и жарьте, пока желтки не начнут застывать, а края слегка зажариваться, примерно 3 мин..

3

Положите по 2 половинки хлеба на каждую из четырёх тарелок; сверху выложите ломтик паштета, яйцо, немного сыра, салатную зелень и шнитт-лук.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться