Бутерброды с яичницей «Бистро»
Ingredients
- Свинина
- 1,8 кг. свиной лопатки
- 5-6 штук гвоздики
- 3 ст. л. сухого маринада для барбекю, рецепт прилагается
- 2 красные луковицы, нарезанные тонкими кольцами
- 500 мл. соуса для барбекю
- Сухой маринад для барбекю
- 1/4 ст. сахара
- 3 ст. л. коричневого сахара
- 2 ст. л. темного порошка чили
- 2 ст. л. копченой паприки
- 1 ст. л. чесночного порошка
- 1 ст. л. лукового порошка
- 1 ст. л. молотого черного перца
- 1 ст. л. крупнозернистой соли
- 1 ч. л. горчичного порошка
- Половину ч. л. кайенского перца
- Смешайте в миске все ингредиенты
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогрейте духовку в режиме гриля до сильного жара. В небольшой миске смешайте 4 ст. л. сливочного масла с горчицей и пастой из анчоусов до получения однородной массы.
2
Намажьте анчоусное масло на разрезанные ломтики хлеба, положите их маслом вверх на противень и жарьте в духовке в режиме гриля, пока они не подрумянятся, 1-2 мин.ы.В большой сковороде на среднем огне растопите оставшиеся 2 ст. л. сливочного масла. Разбейте яйца в сковороду, посолите и поперчите и жарьте, пока желтки не начнут застывать, а края слегка зажариваться, примерно 3 мин..
3
Положите по 2 половинки хлеба на каждую из четырёх тарелок; сверху выложите ломтик паштета, яйцо, немного сыра, салатную зелень и шнитт-лук.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023