Летний салат
Ingredients
- 1 ст. тыквенного пюре
- 500 гр. свиного фарша с итальянскими приправами
- 1 уп. (450 гр.) листов для лазаньи
- 1 нарезанная головка лука среднего размера
- 4-6 нарезанных зубков чеснока
- Половину ст. л. красного вина
- 1 банка (800 гр.) томатного соуса
- 1/4 ст. нарезанного свежего базилика
- 1/4 ст. нарезанной свежей петрушки
- Половину ч. л. сушеного орегано
- Крупная соль и свежемолотый перец
- 1,5 ст. л. оливкового масла класса extra-virgin
- 1 яйцо категории СО
- 2,5 ст. сыра рикотта
- 2 ст. натертого сыра моцарелла
- Половину ст. л. натертого сыра пекорино романо
- 1 большой, нарезанный тонкими кружочками, кабачок цуккини
Пошаговая рецепт приготовления
1
Положите зелень салата в салатницу и сверху выложите помидоры, огурцы, лук и морковь. В небольшом пластиковом контейнере смешайте оливковое масло, уксус и сахар. Закройте контейнер крышкой и взболтайте заправку, пока сахар не растворится, примерно 1 мин. Полейте салат заправкой. Посолите и поперчите по вкусу и перемешайте.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023