Счётчик Яшы
Летний салат: рецепт
Салаты

Летний салат: рецепт

Летний салат

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 ст. тыквенного пюре
  • 500 гр. свиного фарша с итальянскими приправами
  • 1 уп. (450 гр.) листов для лазаньи
  • 1 нарезанная головка лука среднего размера
  • 4-6 нарезанных зубков чеснока
  • Половину ст. л. красного вина
  • 1 банка (800 гр.) томатного соуса
  • 1/4 ст. нарезанного свежего базилика
  • 1/4 ст. нарезанной свежей петрушки
  • Половину ч. л. сушеного орегано
  • Крупная соль и свежемолотый перец
  • 1,5 ст. л. оливкового масла класса extra-virgin
  • 1 яйцо категории СО
  • 2,5 ст. сыра рикотта
  • 2 ст. натертого сыра моцарелла
  • Половину ст. л. натертого сыра пекорино романо
  • 1 большой, нарезанный тонкими кружочками, кабачок цуккини

Пошаговая рецепт приготовления

1

Положите зелень салата в салатницу и сверху выложите помидоры, огурцы, лук и морковь. В небольшом пластиковом контейнере смешайте оливковое масло, уксус и сахар. Закройте контейнер крышкой и взболтайте заправку, пока сахар не растворится, примерно 1 мин. Полейте салат заправкой. Посолите и поперчите по вкусу и перемешайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться