Счётчик Яшы
Красная фасоль с колбасой и рисом: рецепт
Основные блюда

Красная фасоль с колбасой и рисом: рецепт

Красная фасоль с колбасой и рисом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 чиабатта
  • 2 ст. л. дижонской горчицы
  • 1/4 ст. клюквенного соуса
  • 12 ломтиков копчёной ветчины
  • 450 гр. запечённой индейки, нарезанной тонкими ломтиками
  • 4 ломтика швейцарского сыра
  • 10 кружков солёных огурцов

Пошаговая рецепт приготовления

1

В кастрюле среднего размера нагреть масло до умеренно-высокой температуры. Добавить колбасу, лук и сладкий перец; жарить, часто перемешивая, пока овощи не начнут смягчаться, 3 - 5 мин. Добавить чеснок и готовить 30 сек.

2

Добавить фасоль, куриный бульон, кумин, тимьян, лавровый лист и перец по вкусу, довести до кипения. Накрыть крышкой, уменьшить нагрев до умеренно низкой температуры и продолжать готовить еще 10 мин.Разложить рис по тарелкам, выложить сверху фасоль с колбасой и посыпать зеленым луком.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться