Стир-фрай с курицей, овощами и лапшой удон
Ingredients
- 8 средних помидоров
- 1 ст. л. оливкового масла
- 3/4 ст. овсяных хлопьев
- 1/3 ст. цельнозерновой пшеничной муки
- 2 пера зелёного лука (примерно 3 ст. л.)
- Мелко натёртая цедра 1 лимона
- 60 гр. мелко натёртого пармезана (примерно 3/4 ст. л.)
- 60 гр. охлаждённого несолёного сливочного масла, нарезанного кубиками по 1 см.
- 4 больших свежих листков базилика, тонко нарезанных
Пошаговая рецепт приготовления
Смажьте большую сковороду с прямыми стенками арахисовым маслом поставьте на средний огонь и добавьте курицу и 1 ст. л. соевого соуса. Жарьте до готовности, затем выложите курицу и отложите.Добавьте белые части зелёного лука, чеснок, имбирь и халапеньо. Добавьте ещё немного арахисового масла и обжаривайте на среднем огне 1-2 мин.ы. Добавьте морковь и обжаривайте до мягкости, примерно 2 мин.ы. Добавьте грибы и обжаривайте, пока они не станут мягкими, 2-3 мин.ы. Добавьте оставшиеся 2 ст. л. соевого соуса и уксус, а затем добавьте пекинскую капусту, эдамаме и отложенную курицу и жарьте ещё 1 мин. Посыпьте зелёным луком.
В большой кастрюле доведите подсоленную воду до кипения. Бросьте в воду лапшу и варите до мягкости, помешивая щипцами, чтобы она не слиплась, примерно 30 секунд.Добавьте лапшу в сковороду, перемешайте и готовьте, пока она не прогреется и не покроется соусом. Сбрызните кунжутным маслом, переложите на сервировочное блюдо и посыпьте арахисом и кинзой.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023