Счётчик Яшы
Стир-фрай с курицей, овощами и лапшой удон: рецепт
Блюда для обеда

Стир-фрай с курицей, овощами и лапшой удон: рецепт

Стир-фрай с курицей, овощами и лапшой удон

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 8 средних помидоров
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 3/4 ст. овсяных хлопьев
  • 1/3 ст. цельнозерновой пшеничной муки
  • 2 пера зелёного лука (примерно 3 ст. л.)
  • Мелко натёртая цедра 1 лимона
  • 60 гр. мелко натёртого пармезана (примерно 3/4 ст. л.)
  • 60 гр. охлаждённого несолёного сливочного масла, нарезанного кубиками по 1 см.
  • 4 больших свежих листков базилика, тонко нарезанных

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смажьте большую сковороду с прямыми стенками арахисовым маслом поставьте на средний огонь и добавьте курицу и 1 ст. л. соевого соуса. Жарьте до готовности, затем выложите курицу и отложите.Добавьте белые части зелёного лука, чеснок, имбирь и халапеньо. Добавьте ещё немного арахисового масла и обжаривайте на среднем огне 1-2 мин.ы. Добавьте морковь и обжаривайте до мягкости, примерно 2 мин.ы. Добавьте грибы и обжаривайте, пока они не станут мягкими, 2-3 мин.ы. Добавьте оставшиеся 2 ст. л. соевого соуса и уксус, а затем добавьте пекинскую капусту, эдамаме и отложенную курицу и жарьте ещё 1 мин. Посыпьте зелёным луком.

2

В большой кастрюле доведите подсоленную воду до кипения. Бросьте в воду лапшу и варите до мягкости, помешивая щипцами, чтобы она не слиплась, примерно 30 секунд.Добавьте лапшу в сковороду, перемешайте и готовьте, пока она не прогреется и не покроется соусом. Сбрызните кунжутным маслом, переложите на сервировочное блюдо и посыпьте арахисом и кинзой.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться