Счётчик Яшы
Боул с рисом, брокколи, беконом и варёным яйцом: рецепт
Здоровое питание

Боул с рисом, брокколи, беконом и варёным яйцом: рецепт

Боул с рисом, брокколи, беконом и варёным яйцом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 450 гр. замороженного теста для белого хлеба, разморозьте
  • 2 ст. л. молока
  • 1 большое яйцо
  • Щепотка крупнозернистой соли
  • 16 семян чёрного кунжута

Пошаговая рецепт приготовления

1

В небольшой кастрюле залейте яйца примерно на 2 см. водой. Доведите до сильного кипения, накройте крышкой и снимите с огня. Дайте постоять 8 мин.. Затем поставьте под струю холодной воды; очистите и разрежьте каждое яйцо на 4 части.Тем временем положите бекон в большую сковороду и жарьте на среднем огне до золотистого цвета, пока он не станет хрустящим, примерно по 4 мин. с каждой стороны. Выложите бекон из сковороды и нарежьте на небольшие кусочки.

2

Смешайте в большой миске для СВЧ куриный бульон, соевый соус, уксус, коричневый сахар, 3/4 ч. л. соли и немного свежемолотого чёрного перца. Добавьте рис, брокколи и белый лук и перемешайте. Накройте крышкой и разогрейте в микроволновой печи при максимальной мощности, периодически помешивая, пока брокколи не станет хрустяще-нежной, а рис не прогреется, примерно 6 мин..Разложите рис с брокколи по четырём чашам. Сверху выложите по четвертине яйца, бекон, морковь и зелёный лук. Сбрызните каждую порцию кунжутным маслом. Вы можете добавить жареные яйца в этот боул с рисом, брокколи и беконом.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться