Счётчик Яшы
Стейки тунца на гриле: рецепт
Рецепты блюд на заднем дворе

Стейки тунца на гриле: рецепт

Стейки тунца на гриле

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Сливочное масло, размягчённое, для смазывания
  • 1 банка 400 гр. сгущённого молока с сахаром
  • 2 ст. горького шоколада в гранулах
  • 2 щепотки соли
  • 2 ст. арахисовой пасты в гранулах

Пошаговая рецепт приготовления

1

Чтобы поджарить тунца, хорошенько разогрейте угольный гриль или сковороду-гриль. Смажьте рыбу оливковым маслом, посыпьте солью и чёрным перцем.Жарьте стейки тунца с каждой стороны по 2-2,5 мин.ы. Центр должен остаться сырым, как суши, иначе тунец получится жёстким и сухим. Дайте отдохнуть 5-10 мин. и подавайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться