Стейки тунца на гриле
Ingredients
- Сливочное масло, размягчённое, для смазывания
- 1 банка 400 гр. сгущённого молока с сахаром
- 2 ст. горького шоколада в гранулах
- 2 щепотки соли
- 2 ст. арахисовой пасты в гранулах
Пошаговая рецепт приготовления
1
Чтобы поджарить тунца, хорошенько разогрейте угольный гриль или сковороду-гриль. Смажьте рыбу оливковым маслом, посыпьте солью и чёрным перцем.Жарьте стейки тунца с каждой стороны по 2-2,5 мин.ы. Центр должен остаться сырым, как суши, иначе тунец получится жёстким и сухим. Дайте отдохнуть 5-10 мин. и подавайте.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023