Счётчик Яшы
Кремовая паста орцо с зеленым горошком и ветчиной: рецепт
Основные блюда

Кремовая паста орцо с зеленым горошком и ветчиной: рецепт

Кремовая паста орцо с зеленым горошком и ветчиной

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 пласта свиных рёбер с области корейки (всего примерно 2,3 кг.)
  • 1 ст. рисового уксуса
  • 1/3 ст. крупно порубленного неочищенного корня имбиря
  • 1/4 ст. соуса пондзу
  • 1 ст. л. тёмного кунжутного масла
  • 5 зубчиков чеснока, рубленых
  • 1/4 ст. приправы «Пять специй»
  • 3/4 ст. соуса хойсин
  • 1 ст. л. соуса сирача
  • 4 тонко нарезанных пера зелёного лука (по желанию)

Пошаговая рецепт приготовления

1

В небольшой миске взбейте яйца с пармезаном. Отставьте.В небольшой сковороде нагрейте оливковое масло на средне-сильном огне. Добавьте прошутто и жарьте, пока ветчина не приобретет коричневый цвет и не станет хрустящей (4 мин.ы). Всыпьте лук-шалот и готовьте, помешивая деревянной ложкой, пока он не станет мягким и ароматным (2 мин.ы).

2

Вмешайте орцо и поджаривайте в течение 3 мин.. Добавьте воду и посолите. Убавьте огонь до средне-слабого и готовьте в течение 8 мин., часто помешивая, чтобы не пригорело. Вмешайте томаты и горох. Доведите орцо до степени готовности аль денте (еще 3 мин.ы).Выключите огонь, вмешайте в орцо яичную смесь, постоянно помешивая деревянной ложкой. Продолжайте перемешивать до тех пор, пока соус слегка не загустеет и жидкость не выпарится. Посыпьте базиликом и подавайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться