Счётчик Яшы
Леденцы на палочке «Сердца»: рецепт
Праздничные блюда

Леденцы на палочке «Сердца»: рецепт

Леденцы на палочке «Сердца»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 3 ломтика копченого бекона (нарезанные)
  • 1 ст. л. оливкового масла (холодного отжима), и еще для сковороды
  • 1 головка лука-шалот (мелко нарезанная)
  • 700 г брюссельской капусты (маленькие кочаны оставьте целым, большие разрежьте пополам)
  • Соль и перец, по вкусу
  • 1 ст. куриного бульона

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 110°С и застелите 2 противня пергаментной бумагой.

2

Поместите 3 палочки для леденцов на один из противней. Положите по 2 карамельные трости в форме сердца вокруг каждой палочки, убедившись, что палочка касается внутренней части обеих конфет в верхних и нижних частях сердца.

3

Разогревайте от 3 до 4 мин., пока карамельные трости не станут слегка мягкими и податливыми, но не очень горячими.Пальцами, соедините карамельные трости вместе, прикрепив их к палочке сверху и снизу. Осторожно согните внешние края конфет наружу, чтобы расширить форму сердца. Полностью остудите на противнях.

4

Повторите с оставшимися карамельными тростями и палочками, используя второй противень и используя их поочередно, пока остальные сердца охлаждаются.

5

Когда все сердца охладятся и будут готовы, поместите их на рабочую поверхность вместе с пергаментными листами. Поместите белый шоколад в миску и растапливайте в микроволновой печи при 50-процентной мощности, помешивая каждые 30 секунд, это займет 1 или 2 мин.ы.Заполните кондитерский мешок расплавленным шоколадом и выдавите его в центр каждого сердца, распределив его по краям маленькой ложкой или шпателем. Посыпьте украшениями. Позвольте конфетам полностью затвердеть при комнатной температуре или в холодильнике.Сделайте сердечки из карамельных тростей без палочек и дайте им остыть. Обвяжите декоративную ленту вокруг верхушки сердца, затем залейте белым шоколадом и украсьте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться