Счётчик Яшы
Печёная спаржа с фетой: рецепт
Весенние блюда

Печёная спаржа с фетой: рецепт

Печёная спаржа с фетой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 0,9 кг. куриных крыльев, разрежьте по суставам, кончики выбросьте
  • 4 ст. л. несолёного сливочного масла
  • 0,5 ст. острого соуса
  • Соус ранч или заправка из голубого сыра, для подачи
  • Необходимое оборудование: аэрогриль объёмом 3,5 л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 220°С.Разделите и перемешайте спаржу с оливковым маслом, солью и чёрным перцем, а затем разложите в один слой на двух-трёх отдельных больших противнях.

2

Поставьте в духовку и запекайте, пока стебли не станут мягкими, а кончики не подрумянятся и слегка не обуглятся, 10-12 мин..Пока запекается спаржа, приготовьте винегретную заправку. В миске смешайте дижонскую горчицу, уксус, соль и чёрный перец. Вмешайте оливковое масло и взбейте до консистенции эмульсии. Попробуйте на соль и при необходимости подсолите.Достаньте спаржу из духовки и выложите на сервировочное блюдо. Сбрызните винегретной заправкой и посыпьте раскрошенной фетой. Подавайте спаржу тёплой или комнатной температуры.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться