Счётчик Яшы
Французский багет с зеленью: рецепт
Весенние блюда

Французский багет с зеленью: рецепт

Французский багет с зеленью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 грудка индейки (1,3-1,8 кг.)
  • Половину ст. л. риса арборио или другого круглозерного риса
  • 2 пучка швейцарского мангольда, стебли удалить
  • 350 гр. панчетты или копченого бекона, нарезать тонкими полосками
  • 2 зубчика чеснока
  • Половину ч. л. рубленого свежего розмарина
  • 1/4 ч. л. сушеных хлопьев красного перца
  • 120 гр. сыра грюйер, порезать на мелкие кубики
  • Половину ст. л. мелко рубленного зеленого лука
  • Половину ст. л. рубленого свежего базилика
  • 1/4 ст. рубленой свежей петрушки
  • Натертая цедра 1 лимона
  • Половину ч. л. свежетертого мускатного ореха
  • Свежемолотый перец
  • 4 крупных яйца, взбить
  • 3 ст. л. оливкового масла
  • 3 ст. белого вина
  • Соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте багет по диагонали на 8 длинных ломтиков. Смажьте сливочным маслом с обеих сторон, посолите, поперчите и выложите на противень. Смешайте 3 ст. л. нарезанного шнитт-лука с 1 ст. л. рубленого свежего тимьяна (или 1 ч. л. сушёного тимьяна); посыпьте хлеб зеленью. Запекайте при температуре 200°С до хрустящей корочки, 15 мин..

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться