Счётчик Яшы
Шоколадно-малиновые трюфели с арахисовой пастой: рецепт
Десерты

Шоколадно-малиновые трюфели с арахисовой пастой: рецепт

Шоколадно-малиновые трюфели с арахисовой пастой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 450 гр. спагетти
  • 4 ст. виноградных помидоров, разрезанных пополам
  • 2 ст. рубленой смеси зелени, например, петрушки, базилика, укропа, шнитт-лука, кинзы и/или зелёного лука
  • 3 ст. л. оливкового масла extra-virgin

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарезать шоколад кусочками и поместить в теплостойкую миску.

2

Смешать в сотейнике сливки, сливочное масло и соль. Поставить сотейник на плиту и нагревать смесь при средней температуре, не доводя до кипения; вылить на шоколад и оставить смесь до тех пор, пока шоколад полностью не растопиться, приблизительно 10 мин.

3

Перемешать силиконовой лопаткой или взбить венчиком до однородного состояния. (При необходимости, растопить шоколад в микроволновой печи, перемешивая каждые 20 сек.)Добавить в шоколадную смесь арахисовую пасту, ванильный и малиновый экстракт, перемешать до однородного состояния. Переложить шоколадный крем в форму для выпечки и охладить в течение 3 ч. или ночи, до затвердения.

4

С помощью столовой ложки скатать из шоколадного крема 18 - 24 шарика, затем обвалять в какао-порошке. Поместить трюфели на уложенный пергаментом противень, накрыть полиэтиленовой пленкой и охладить до твердого состояния, не менее 1 ч. или в течение ночи.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться