Счётчик Яшы
Капкейки с цветами из нонпарели: рецепт
Весенние блюда

Капкейки с цветами из нонпарели: рецепт

Капкейки с цветами из нонпарели

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 8 полосок бекона
  • 6 ст. л. винегретной заправки с манго и перцем чипотле
  • 1 авокадо
  • 450 гр. тонких ломтиков запечённой индейки (используйте остатки!)
  • 6 ст. л. майонеза
  • 8 толстых ломтиков белого хлеба для сэндвичей, слегка поджарьте
  • Чипсов из плантанов, для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отсадите 3 тонкие линии шоколада на поверхности капкейка так, чтобы их концы внизу соединялись. Расположите на стеблях шоколадки с нонпарелью. Разрежьте мармелад на две части, чтобы получились два листка, и расположите их у основания стеблей.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться