Примавера с морковью, стручковым горошком и сладким перцем
Ingredients
- Митлоф
- 600 гр. фарша индейки
- 1 небольшая луковица, натёртая
- 1/3 ст. панировочных сухарей
- 1 черешок сельдерея, мелко нарубленный
- 1 большое яйцо, слегка взбитое
- 0,5 ст. кетчупа
- 1 ст. л. мелко нарубленной петрушки
- 2 ч. л. соевого соуса
- 1 ч. л. вустерского соуса
- Гарнир
- 700 гр. картофеля, очищенного и разрезанного на 4 части
- 3 ст. л. (40 гр.) сливочного масла комнатной температуры
- 0,5 ст. 2% молока, горячего
- 1,5 ст. замороженного горошка
Пошаговая рецепт приготовления
В кастрюле довести до кипения соленую воду. Добавить пасту фузилли и варить, столько времени сколько указанно на упаковке. За 2 мин. до окончания варки макарон, добавить стручковый горох, морковь и сладкий перец.
Перелить 1/2 ст. бульона в отдельную миску, остальную жидкость слить.Тем временем нагреть в сковороде оливковое масло. Добавить чеснок и жарить до золотистого цвета, приблизительно 30 сек.
Добавить помидоры, перечные хлопья и 1 ч. л. соли; готовить, до тех пор, пока помидоры не начнут смягчаться, приблизительно 2 мин.
Примешать 1/4 ст. оставшегося бульона и перемешать соус с макаронами и овощами.
Добавить мяту, пармезан и половину козьего сыра, еще раз перемешать.
Разложить примаверу по тарелкам и посыпать козьим сыром, сбрызнуть оливковым маслом.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023