Счётчик Яшы
Примавера с морковью, стручковым горошком и сладким перцем: рецепт
Весенние блюда

Примавера с морковью, стручковым горошком и сладким перцем: рецепт

Примавера с морковью, стручковым горошком и сладким перцем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Митлоф
  • 600 гр. фарша индейки
  • 1 небольшая луковица, натёртая
  • 1/3 ст. панировочных сухарей
  • 1 черешок сельдерея, мелко нарубленный
  • 1 большое яйцо, слегка взбитое
  • 0,5 ст. кетчупа
  • 1 ст. л. мелко нарубленной петрушки
  • 2 ч. л. соевого соуса
  • 1 ч. л. вустерского соуса
  • Гарнир
  • 700 гр. картофеля, очищенного и разрезанного на 4 части
  • 3 ст. л. (40 гр.) сливочного масла комнатной температуры
  • 0,5 ст. 2% молока, горячего
  • 1,5 ст. замороженного горошка

Пошаговая рецепт приготовления

1

В кастрюле довести до кипения соленую воду. Добавить пасту фузилли и варить, столько времени сколько указанно на упаковке. За 2 мин. до окончания варки макарон, добавить стручковый горох, морковь и сладкий перец.

2

Перелить 1/2 ст. бульона в отдельную миску, остальную жидкость слить.Тем временем нагреть в сковороде оливковое масло. Добавить чеснок и жарить до золотистого цвета, приблизительно 30 сек.

3

Добавить помидоры, перечные хлопья и 1 ч. л. соли; готовить, до тех пор, пока помидоры не начнут смягчаться, приблизительно 2 мин.

4

Примешать 1/4 ст. оставшегося бульона и перемешать соус с макаронами и овощами.

5

Добавить мяту, пармезан и половину козьего сыра, еще раз перемешать.

6

Разложить примаверу по тарелкам и посыпать козьим сыром, сбрызнуть оливковым маслом.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться