Подлива из ветчины
Ingredients
- 1/4 ст. оливкового масла
- 6 куриных голеней
- 6 куриных бёдер
- 110 гр. панчетты, нарезанной кубиками
- 2 небольшие моркови, очищенные и нарезанные кубиками (примерно 3/4 ст. л.)
- 1 стебель сельдерея, нарезанный кубиками
- 1 средняя жёлтая луковица, нарезанная кубиками
- 4 зубчика чеснока, нарезанных
- 1 ст. л. измельчённых листьев орегано
- 1 ст. сухого красного вина
- 1 банка (800 гр.) консервированных очищенных цельных сливовидных помидоров, перетрите
- 2 ст. л. мелко нарезанных листьев петрушки + дополнительно для подачи
Пошаговая рецепт приготовления
1
В жаровню, в которой запекалась ветчина, добавьте сливочное масло (или используйте вытопленный после жарки бекона жир).Когда масло растает, добавьте 1/4 ст. муки и взбейте венчиком. Продолжайте добавлять муку, постоянно взбивая, пока не получится гладкая паста. Готовьте ру на среднем огне, пока не получите глубокий золотистый оттенок, примерно 3 мин..
2
Добавьте молоко, постоянно взбивая, чтобы не было комков. Варите до загустения, посолите и поперчите по вкусу. Подавайте с булочками!
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023