Счётчик Яшы
Подлива из ветчины: рецепт
Быстрые рецепты

Подлива из ветчины: рецепт

Подлива из ветчины

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1/4 ст. оливкового масла
  • 6 куриных голеней
  • 6 куриных бёдер
  • 110 гр. панчетты, нарезанной кубиками
  • 2 небольшие моркови, очищенные и нарезанные кубиками (примерно 3/4 ст. л.)
  • 1 стебель сельдерея, нарезанный кубиками
  • 1 средняя жёлтая луковица, нарезанная кубиками
  • 4 зубчика чеснока, нарезанных
  • 1 ст. л. измельчённых листьев орегано
  • 1 ст. сухого красного вина
  • 1 банка (800 гр.) консервированных очищенных цельных сливовидных помидоров, перетрите
  • 2 ст. л. мелко нарезанных листьев петрушки + дополнительно для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

В жаровню, в которой запекалась ветчина, добавьте сливочное масло (или используйте вытопленный после жарки бекона жир).Когда масло растает, добавьте 1/4 ст. муки и взбейте венчиком. Продолжайте добавлять муку, постоянно взбивая, пока не получится гладкая паста. Готовьте ру на среднем огне, пока не получите глубокий золотистый оттенок, примерно 3 мин..

2

Добавьте молоко, постоянно взбивая, чтобы не было комков. Варите до загустения, посолите и поперчите по вкусу. Подавайте с булочками!

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться